Fuente: propia.
Hoy traigo otra receta de las de siempre, realizada a base de "sobras" o mejor dicho, restos de cocido, muy sencilla y que podremos elaborar prácticamente sin comprar nada, con un poco de imaginación cualquier verdura o fruta que tengamos a mano nos va servir. Podemos comer este plato 3 o 4 días después de hacer el cocido, si guardamos y conservamos correctamente los alimentos en la nevera. También se pueden congelar los restos del cocido y comerlos 2-3 semanas después.
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos
- Restos de compango de cocido (chorizo, morcillo ...)
- Pimiento verde y rojo, cebolla y champiñones
- Aceite de oliva y sal.
Preparación:
- Cortamos la cebolla y los pimientos en cuadrados pequeños y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva junto con los champiñones laminados.
- Cuando están bien rehogadas todas las verduras se añaden las rodajas de chorizo, los trozos de morcillo y de pollo. A continuación echamos los garbanzos y removemos con cuidado. cuidado.
- Servir inmediatamente
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