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viernes, 1 de febrero de 2013

Garbanzos salteados o "ropa vieja"



Fuente: propia.
 Hoy traigo otra receta de las de siempre, realizada a base de "sobras" o mejor dicho, restos de cocido, muy sencilla y que podremos elaborar prácticamente sin comprar nada, con un poco de imaginación cualquier verdura o fruta que tengamos a mano nos va servir.  Podemos comer este plato 3 o 4 días después de hacer el cocido, si guardamos y conservamos correctamente los alimentos en la nevera. También se pueden congelar los restos del cocido y comerlos 2-3 semanas después.

Ingredientes:

  • Garbanzos cocidos
  • Restos de compango de cocido (chorizo, morcillo ...)
  • Pimiento verde y rojo, cebolla y champiñones
  • Aceite de oliva y sal.


Preparación:

  1. Cortamos la cebolla y los pimientos en cuadrados pequeños y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva junto con los champiñones laminados.
  1. Cuando están bien rehogadas todas las verduras se añaden las rodajas de chorizo, los trozos de morcillo y de pollo. A continuación echamos los garbanzos y removemos con cuidado. cuidado.
  2. Servir inmediatamente















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