Páginas

lunes, 18 de febrero de 2013

Ensalada de pimientos asados con lomos de bonito


Fuente: propia. Bueno, pues aprovechando la receta de nuestro delicioso Bonito en aceite que ya ha "madurado" convenientemente en nuestra despensa, vamos a preparar un plato muy socorrido y delicioso en tan solo 2 minutos. Abrimos 2 botes los emplatamos y servimos. YA. Fácil verdad?

Que necesitamos:

  • Un bote de nuestro delicioso Bonito en aceite (Si no tenemos, pues uno comprado)
  • Un bote de pimientos asados ( mejor si son caseros y ya puestos, si son de Meli, asados a la leña ya ni te cuento....)
  • Ajo y perejil (cómo no)
Cómo lo hacemos:
  1. En un bol echamos los pimientos y los aliñamos con ajo picado y sal.
  2. Ponemos en una fuente una cama de pimientos y sobre ésta los trozos de bonito.
  3. Echamos un poco de aceite del bonito por encima con una cuchara y decoramos con un poquito de perejil.

0 comentarios :

Publicar un comentario