Fuente: propia. En esta ocasión una ensalada variada que tiene de casi todo: tierra y mar. Es básico unas buenas hojas de brotes tiernos que servirán de base a este revuelto de gulas, beicon y manzana. Todo aderezado con un arómatico vinagre balsámico de frutos del bosque. Dulce, salado, ácido.... todos estos sabores se combinan a la perfección en esta deliciosa ensalada.
Que lleva:
- 1 bolsa de brotes tiernos de lechugas
- 3 tiras de beicon ahumado
- 1 puñado de gulas
- 1/2 manzana cortada en cuadraditos pequeños
- Aceite de oliva virgen, sal y vinagre balsámico
Cómo se hace:
- Lavamos la lechuga y escurrimos. Aliñamos con un poco de sal, aceite y vinagre y colocamos como base en un plato.
- Freímos el beicon en una sartén. Cuando está crujiente echamos la gulas. Removemos y retiramos del fuego. Echamos la manzana en cuadrados y colocamos esta mezcla sobre la lechuga.
- Aromatizamos con vinagre balsámico y decoramos con unos trozos de pan tostado.
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