Fuente: propia. Ahora que ha pasado el calor y aún apetecen platos frescos os presento esta receta tipo "falsarius" que os puede sacar de un apuro o apañar una comida en unos minutos. Eso sí, para no tener problemas elegid marcas ya conocidas pues suelen salir mas tiernas que las de marcas desconocidas o blancas. Un plato fresco, rápido y rico al que se le puede "tunear" infinitamente acompañándolo de pulpo, tronquitos, almejas, beicon, fresas, gambas, manzana, lechuga, piña, maíz.....
Que lleva:
- Un bote de alubias blancas cocidas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolleta grande
- Aceite de oliva virgen, vinagre y sal.
Cómo se hace:
- Lavamos las alubias con agua fría para dejarlas sueltas. las echamos en un bol.
- Picamos en cuadraditos la cebolleta y los pimientos y añadimos a las alubias.
- Aliñamos echando en un vaso 1/4 parte de vinagre y 2/4 partes de aceite de oliva virgen. Revolvemos bien. Echamos la sal al gusto y la mezcla de vinagre y aceite. Removemos bien.
La decoración termina con un atado de zanahoria aliñado con hierbas aromáticas y aceite de oliva.
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