Fuente: Propia. Una receta fácil no, lo siguiente. Estas brochetas de calamar son una variante a esa sepia a la plancha, calamar a la plancha, etc... que solemos pedir en los bares de raciones. Una buenas anillas de calamar harán que este plato quede bien tierno y jugoso.
Qué lleva:
- Anillas de calamar
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- Tomates cherry
- Aceite de oliva, sal y pimienta molida.
Cómo se hace:
- Lavamos bien las anillas y secamos con papel de cocina
- Cortamos los pimientos y la cebolla en cuadrados de 2x2 cm.
- Montamos la brocheta alternando las anillas y las verduras, terminando con un tomate cherry. Salpimentamos. Se pueden utilizar otras verduras como setas, champiñones, calabacín,....
- Sobre una plancha caliente y engrasada con aceite de oliva asamos las brocheta unos 2-3 minutos por cada lado.
- Servimos acompañado de salsa ali-oli.
0 comentarios :
Publicar un comentario