Fuente: Rte. La Vegana de Madrid. Pues eso, en el restaurante La Vegana de Madrid, podeis degustar a mi elección una de las mejores tostas en cuanto a vistosidad y combinación de sabores que se pueden degustar. Ya iré poniendo próximamente más.
La idea es sencilla: una cuña de queso brie empanado con un toque dulce de mermelada de frambuesa. Tan rico como sencillo de preparar.
Qué necesitamos:
- Queso Brie
- 1 huevo batido
- Pan rallado
- Rebanadas de pan chapata tostado
- Mermelada de frambuesa
Cómo se hace:
- Ponemos una sartén o freidora con aceite de oliva a calentar. Cortamos el queso Brie en cuñas o triangulos.
- Bañamos las cuñas de queso en huevo y posteriormente rebozamos en pan rallado.
- Cuando el aceite está bien caliente freimos el queso empanado por ambas partes, teniendo cuidado de no dejarlo mucho tiempo para que no se derrita y luego quede hueco. Doramos por un lado, doramos por el otro y sacamos a un papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
- Colocamos sobre una rebanada de pan y echamos un poco de mermelada de frambuesa por encima al gusto.
NOTA: El tamaño depende del gusto. En este caso son mini-triángulos de unos 3 cm. para picar, pero se puede hacer del tamaño que queráis.
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