Páginas

martes, 9 de abril de 2013

Quesadilla


Fuente: propia. Bueno pues con la quesadilla finalizo ya el menú mexicano. Las fajitas de polloel guacamole, los nachos con queso y la quesadilla conforman un menú temático para compartir con familiares y amigos un fin de semana. Muy sencillo de preparar, de emplatar y de servir. Hará las delicias de los más pequeños.

Que lleva:

  • Tortillas de maiz (vienen 10 en cada paquete)
  • Jamón York o pechuda de pavo
  • Queso cheddar
  • Tomate en dados muy pequeños.
Cómo se hace:
  1. Ponemos una sartén a calentar. Ahora aparte, ponemos una tortilla de maíz a la que cubriremos con el queso en lonchas, luego una capa de jamón york, esparciremos el tomate natural en cuadraditos pequeños y cubrimos con otra capa de queso y finalmente tapamos con la tortilla.
  2. Ponemos la tortilla en la sartén caliente a fuego medio unos 2 minutos por cada lado hasta que se derrita el queso y se doren.
  3. Cortamos en seis trozos y servimos con crema de queso, guacamole y chili.
Nota: también se puede calentar 2 minutos en el microondas hasta fundir el queso.

0 comentarios :

Publicar un comentario