Que lleva:
- Pan del dia anterior
- 1/2 litro de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 palito de canela
- 2 cucharadas de café soluble ( o 1 vaso de café de cafetera)
- 2 huevos
- 2 cuch. de canela molida y 4 de azúcar para rebozar.
Cómo se hace:
- Ponemos en un cazo la leche con la canela y calentamos 15 min. sin que llegue a hervir. Echamos el azúcar y el café y removemos hasta disolver. Dejamos que se temple
- Cortamos el pan en rebanadas de 1 cm. aprox. y las dejamos en remojo en la prepatación anterior.
- Ponemos en una rejilla para que escurra, pasamos por huevo batido y rápidamente freímos en abundante aceite caliente por ambos lados. Se colocan sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite y cuando están templadas rebozamos en una mezcla de azúcar y canela molida (al gusto)
Mirad la cremosidad y jugosidad que se puede ver en la siguiente imagen:
Torrijas de café |
0 comentarios :
Publicar un comentario