Fuente: propia. Esta noche, si no tenéis ni idea de lo que vais a hacer de cena, os propongo esta idea. Estáis en el momento justo en el sitio adecuado ; ). Para haceros una idea rápida, consiste en una mezcla de los típicos crostinis italianos ( aperitivos similares a nuestras tostas) y las famosísimas pizzas de toda la vida. Con una barra de pan sobrante de la comida, un poco de queso y orégano y lo que tengamos en la despensa o nevera, podemos preparar una deliciosa cena en tan sólo 10 minutos.
Que lleva:
- Pan
- Queso mozzarella
- Tomate frito o natural
- Orégano
- Atún, jamón york, beicon, pechuga de pavo, esta carne multiusos.....
Cómo se hace:
- Precalentamos el horno a 200º. Cortamos la barra de pan en bocadillos de unos 4-5 dedos de largo y abrimos por la mitad.
- Ahora sobre cada mitad ponemos: tomate frito, mozzarella, el/los ingredientes que queramos y espolvoreamos orégano por encima.
- Colocamos en la bandeja del horno y horneamos a 200º durante 10-15 minutos dependiendo de nuestro gusto.
Algunas ideas son: de atún, de beicon y jamón york, de daditos de pechuga de pavo, de aún y beicon, de chorizo, .....
0 comentarios :
Publicar un comentario