Páginas

viernes, 10 de enero de 2014

Mini pizzas super-rápidas


Fuente: propia. Esta noche, si no tenéis ni idea de lo que vais a hacer de cena, os propongo esta idea. Estáis en el momento justo en el sitio adecuado ; ). Para haceros una idea rápida, consiste en  una mezcla de los típicos crostinis italianos ( aperitivos similares a nuestras tostas) y las famosísimas pizzas de toda la vida. Con una barra de pan sobrante de la comida, un poco de queso y orégano y lo que tengamos en la despensa o nevera, podemos preparar una deliciosa cena en tan sólo 10 minutos.

Que lleva:
  • Pan
  • Queso mozzarella
  • Tomate frito o natural
  • Orégano
  • Atún, jamón york, beicon, pechuga de pavo, esta carne multiusos.....
Cómo se hace:
  1. Precalentamos el horno a 200º. Cortamos la barra de pan en bocadillos de unos 4-5 dedos de largo y abrimos por la mitad. 
  2. Ahora sobre cada mitad ponemos: tomate frito, mozzarella, el/los ingredientes que queramos y espolvoreamos orégano por encima.
  3. Colocamos en la bandeja del horno y horneamos a 200º durante 10-15 minutos dependiendo de nuestro gusto.
Algunas ideas son: de atún, de beicon y jamón york, de daditos de pechuga de pavo, de aún y beicon, de chorizo, .....

0 comentarios :

Publicar un comentario