Páginas

lunes, 3 de junio de 2013

Tosta de queso Brie con frambuesa


Fuente: Rte. La Vegana de Madrid. Pues eso, en el restaurante La Vegana de Madrid, podeis degustar a mi elección una de las mejores tostas en cuanto a vistosidad y combinación de sabores que se pueden degustar. Ya iré poniendo próximamente más.
La idea es sencilla: una cuña de queso brie empanado con un toque dulce de mermelada de frambuesa. Tan rico como sencillo de preparar.

Qué necesitamos:

  • Queso Brie
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado
  • Rebanadas de pan chapata tostado
  • Mermelada de frambuesa
Cómo se hace:
  1. Ponemos una sartén o freidora con aceite de oliva a calentar. Cortamos el queso Brie en cuñas o triangulos.
  2. Bañamos las cuñas de queso en huevo y posteriormente rebozamos en pan rallado.
  3. Cuando el aceite está bien caliente freimos el queso empanado por ambas partes, teniendo cuidado de no dejarlo mucho tiempo para que no se derrita y luego quede hueco. Doramos por un lado, doramos por el otro y sacamos a un papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
  4. Colocamos sobre una rebanada de pan y echamos un poco de mermelada de frambuesa por encima al gusto.
NOTA: El tamaño depende del gusto. En este caso son mini-triángulos de unos 3 cm. para picar, pero se puede hacer del tamaño que queráis. 

0 comentarios :

Publicar un comentario