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jueves, 9 de octubre de 2014

Brocheta de calamar


Fuente: Propia. Una receta fácil no, lo siguiente. Estas brochetas de calamar son una variante a esa sepia a la plancha, calamar a la plancha, etc... que solemos pedir en los bares de raciones. Una buenas anillas de calamar harán que este plato quede bien tierno y jugoso.

Qué lleva:

  • Anillas de calamar
  • Pimiento rojo y verde
  • Cebolla
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva, sal y pimienta molida.
Cómo se hace:
  1. Lavamos bien las anillas y secamos con papel de cocina
  2. Cortamos los pimientos y la cebolla en cuadrados de 2x2 cm.
  3. Montamos la brocheta alternando las anillas y las verduras, terminando con un tomate cherry. Salpimentamos. Se pueden utilizar otras verduras como setas, champiñones, calabacín,....
  4. Sobre una plancha caliente y engrasada con aceite de oliva asamos las brocheta unos 2-3 minutos por cada lado.
  5. Servimos acompañado de salsa ali-oli.

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